Kurse beim TSV Erlabrunn

Aktuell laufen wieder Planungen für einzelne Kurse. Sobald diese abgeschlossen sind, gibt es hier weitere Informationen.

Alles Zumba

Aufgrund der großen Nachfrage bietet der TSV ab Ende September den nächsten Zumba-Kurs an.

Zumba ist ein anspruchsvolles Ganzkörpertraining, das Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen kombiniert. Zumba legt Wert auf den Spaß an der Musik und kreativen Bewegungen. So werden in einer Zumba-Stunde mit Spaß und Sport zwischen 600 und 1.000 kcal verbraucht.

Kursleiterin ist wieder Antonia Flach aus Margetshöchheim. Antonia freut sich gemeinsam mit dem TSV Erlabrunn auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Der Kurs ist auf keine spezielle Alters- oder Leistungsklasse zugeschnitten.
Teilnehmen können alle über 16 Jahre, die Spaß an Sport, Tanz und Bewegung haben.
Der Kurs findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen statt.

Termine:
Der Kurs findet immer montags von 18:15 bis 19:15 Uhr in der TSV Turnhalle statt und besteht aus 10 Terminen.
Start ist am Montag, 07. Oktober 2019 in der TSV Turnhalle.

Kursgebühr:
TSV-Mitglieder 40,00 EUR pro Person
Nicht-Mitglieder 60,00 EUR pro Person
Die Kursgebühr ist beim ersten Termin in bar mitzubringen.

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich per Email bei Thomas Schmitt unter „sport@tsv-erlabrunn.de“, mit Angabe von Namen und Geburtsdatum an. Oder einfach anrufen oder WhatsApp unter 0173 / 270 4868.

Fit & Fun mit Baby

Der neuste Kurs beim TSV. Diesmal für Mamis mit ihren Allerkleinsten.

Die Stunde ist für Anfänger, Fortgeschrittene und Schwangere geeignet. Wir trainieren Ausdauer und Kraft.
Alle Babys, die noch in die Trage passen, können mitmachen.
Die Mamis trainieren sowohl mit dem Baby in der Trage als auch mit dem Baby ohne Trage.

Der Kurs wird von der qualifizierten Fitnesstrainerin (A & B Lizenz) Anja Storch aus Erlabrunn geleitet.

Termine:
Der Kurs findet immer freitags von 09:00 bis 10:00 Uhr in der TSV Turnhalle statt und besteht aus 6 Terminen.
Start ist am Freitag, 04. Oktober 2019 in der TSV Turnhalle.

Kursgebühr:
TSV-Mitglieder (Mamis) 60,00 EUR pro Person
Nicht-Mitglieder (Mamis) 30,00 EUR pro Person
Die Babys kosten natürlich nichts.

Die Kursgebühr ist beim ersten Termin in bar mitzubringen.

Was braucht Ihr?
Sportkleidung für Mama (oder Papa) und luftige Kleidung für Euer Baby, Turnschuhe und eine Babytrage.

Der Kurs findet ab 4 Mamis mit Babys statt.
Höchste Teilnehmerzahl ist 10 Mamis mit Babys.

Anja und der TSV Erlabrunn freuen sich auf Euch!

Anmeldung per Email bei Thomas Schmitt unter „sport@tsv-erlabrunn.de“
Rückfragen zum Kurs bei Anja Storch unter "anja.storch@email.de"

Wein-Wanderung
Wanderung rund um Erlabrunn mit köstlichen Erlabrunner Weinen und deftigen Schmankerln.
Wegstrecke ca. 8 km
Sonntag, 01.09.2019
Treffpunkt: 10.00 Uhr
TSV-Sportheim
Kirchweih-Montag
Der TSV und OGV gedenken Ihrer Verstorbenen.
Gottesdienst in der St. Andreas Kirche mit anschließendem Frühschoppen im TSV Sportheim.
Montag, 11.11.2018
Treffpunkt der Mitglieder: 09.15 Uhr